sexta-feira, 3 de abril de 2015

Um coelho de chocolate gigante está sendo esculpido por uma fabricante do doce em Gramado (106 km ao norte de Porto Alegre) para comemorar a chegada da Páscoa. Para fazer a escultura foi necessário derreter 3.600 kg de chocolate ao leite e formar um grande bloco maciço. O coelho gigante está em exposição no espaço temático da fábrica Caracol Chocolates e faz parte de uma estratégia para promover sua marca na cidade, que é um polo turístico. Os trabalhos na escultura começaram na última segunda-feira (30) e devem ser finalizados na quinta-feira (2). Os ingressos para visitar o espaço e ver o coelhão custam R$ 10 por pessoa. Quando finalizada, a escultura terá 2,95 metros de altura por 1,20 metro de diâmetro, segundo a empresa. O peso exato, no entanto, só poderá ser informado ao término dos trabalhos quando serão pesadas separadamente as lascas de chocolate raspadas para dar forma ao coelho.

Fonte: Uol - 03/04/2015
Clique aqui para ler a íntegra da matéria no site da fonte




0 Comentários - Clique aqui e comente:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, crítica ou sugestão.

Peris Consultoria na mídia Siga a Peris Consultoria no Twitter!