![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmp1Mvo-sCW0m1_10Fczodvbq9SX3KnVXXThKnkZFcbJk9mrv7fuk-kAs1fDNxAiy7owPTovVh2z0z6PrnD0mlKWMHNFAN5DYKJU54uGuH5U-QmFwVObHryqbBMld44S9vopX6e77iHqw1/s1600/cerveja.jpg)
Cervejas artesanais e com sabores inovadores estão em alta. Mas a versão que leva formiga saúva, tucupi negro e figo em calda pode causar reações diversas no consumidor: espanto, curiosidade e até repulsa. Criada no final de 2013 pelos donos da Lamas Bier, pelo médico Marcelo Cury e pelo dono do Empório Sagarana, Paulo Leite, a bebida inusitada, apresentada na feira gastronômica O Mercado, atraiu interessados no processo de fabricação da cerveja.
Fonte: IG - Economia - 28/02/2014
0 Comentários - Clique aqui e comente:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, crítica ou sugestão.