A Virada Cultural 2013 terá áreas dedicadas à gastronomia no Centro de
São Paulo. Serão dois eventos: o “Chefs na Rua”, com criações de
renomados chefs da gastronomia paulistana, e o “Comida de Rua 24", com
pratos populares. Este ano, o “Chefs na Rua” acontece no domingo (19), das 8h às 20h, na
pista esquerda da Avenida São Luís. No total, serão 30 barracas com
pratos que variam de R$ 5 a R$ 15. Já no Largo do Tesouro com a Rua XV de Novembro acontece o “Comida de
Rua 24”, com início às 18h de sábado (18) até as 18h de domingo (19). O
espaço conta com 12 barracas com pastéis, cachorros quentes, sanduíches
de pernil, yakissoba, pizza, churros, raspadinha, entre outros. Os
preços também chegam a até R$ 15.
Fonte: G1 Notícias - 15/05/2013
0 Comentários - Clique aqui e comente:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, crítica ou sugestão.